Sabtu, 30 Desember 2017

Cara Melihat Password Wifi di Android Tanpa Root dan Sudah Root

Halo Guys selamat tahun baru . kali ini Droidnez.net akan kembali membagikan tutorial ni .Suka lupa dengan password Wi-fi di Android sendiri? Dalam tutorial kali ini Androox.com akan membahas cara melihat password wifi di Android tanpa root dengan bantuan beberapa aplikasi.
Lazimnya password wifi yang sebelumnya sudah pernah terkonek dengan perangkat, maka secara otomatis akan terhubung jika wifi dalam perangkat diaktifkan.


Namun yang menjadi masalah ketika kita hendak menghubungkan wifi dengan perangkat lain, entah itu laptop atau Android, kita lupa dengan password tersebut. Kalau wifi milik sendiri sih mudah saja kita melihat passwordnya, tapi bagaimana kalau wifi umum? Pasti susah ya..
Tapi setelah membaca dan mengikuti cara ini, Anda tidak perlu lagi galau karena tidak tahu apa password wifi tersebut.

Cara Melihat Password Wifi di Android Tanpa Root

3 cara berikut sangat cocok bagi Anda yang perangkat Androidnya belum pernah di root.

1. Cara Melihat Password Wifi dengan Aplikasi Wifi Master Key


cara melihat wifi android play.google.com Wifi Key Master adalah salah satu aplikasi Android untuk menampilkan password wifi yang sudah tersimpan di Android. Dengan total jumlah unduhan mencapai 50 juta, maka aplikasi ini tidak perlu diragukan lagi kemampuannya.
Untuk menggunakannya ikuti langkah-langkah berikut:
  • Unduh dan instal apliksinya di Play Store.
  • Aktifkan wifi di Android dan pilih nama wifi yang ingin diketahui passwordnya.
  • Klik jalankan, maka secara otomatis aplikasi akan men-scan.
  • Setelah proses scan selesai, di layar akan ditampilkan informasi tentang wifi tersebut, termasuk passwordnya.
  • Selesai!

2. Cara Melihat Password Wifi di Android dengan Aplikasi Wifi Hacker Prank


cara mengetahui password wifi play.google.com WiFi Hacker Prank memiliki antarmuka yang sangat sederhana sehingga memudahkan bagi para penggunanya. Ukurannya juga tidak terlalu besar hanya sekitar 1MB.
  • Dapatkan aplikasinya di sini
  • Lalu buka aplikasinya dan klik start.
  • Pilih nama wifi target dan klik.
  • Selanjutnya akan di scan. Setelah selesai akan muncul password wifi tersebut.
  • Klik ok atau copy. Selsesai

3. Cara Melihat Password Wifi di Android dengan ES file Explorer


ES file Explorer play.google.com Cara mudah melihat password wifi di Android selanjutnya adalah dengan bantuan pihak ketiga, yaitu Es File Explorer. Aplikasi tersebut merupakan sebuah pengolah data file di Android.
Namun , ia juga memiliki fungsi lain untuk melihat sandi wifi di Android. Bagaimana caranya? yuk ikuti langkah-langkah berikut.
  • Pertama-tama unduh melalui melalui Play Store.
  • Kemudian jalankan aplikasinya. Masuk ke Data ⇒ Misc ⇒ Wifi.
  • Di dalam folder tersebut terdapat sebuah file dengan nama wpa_supplicant.conf.
  • Klik file tersebut maka akan tampil semua data wifi, mulai dari nama SSID dan passwordnya.

Cara Melihat Password Wifi di Android yang Sudah di Root

Jika Android Anda sudah di root, maka banyak sekali apliksi yang bisa  digunakan untuk mengetahui password wifi di Android. Saya hanya akan memberikan 3 aplikasi saja, jika dilakukan dengan benar, maka sandi wifi bisa Anda ketahui.

1. Menggunakan Apliakasi Wifi Password Viewer


wifi password viewer
  • Pastikan Anda instal aplikasinya melalui link ini.
  • Berikan akses root pada aplikasi tersebut.
  • Selanjutnya secara otomatis aplikasi akan menampilkan daftar nama wifi beserta sandinya. Catat dan simpan.

2. Menggunakan Aplikasi Wifi Key Recovery


cara melihat password wifi di android play.google.com
  • Instal aplikasinya melalui Play Store.
  • Kemudian jalankan apliksinya, apabila muncul pop-up Supersu klik tombol Grant.
  • Selanjutnya akan tampil nama-nama wifi dan passwordnya.
  • Aplikasi ini sudah ada fitur copy passwordnya. Jadi Anda tidak perlu mencatatnya.

3. Menggunakan Aplikasi Free Wifi Password Recovery


wifi recovery password
  • Unduh aplikasinya di Play Store
  • Berikan izin root pada aplikasi.
  • Nanti akan tampil 3 kolom, Saved Wifi, Scanned wifi dan Toolbox.
cara mengetetahui password wifi
  • Saved wifi akan menampilkan nama wifi yang sebelumnya sudah pernah dipakai lengkap dengan passwordnya.
  • Untuk meng-copy passwordnya, tahan beberada detik pada nama wifi, nanti akan muncul pop-up.
Zaman sekarang wifi sudah menjadi kebutuhan wajib. Sehingga banyak sekali yang galau jika sedang berada di suatu tempat smartphone mereka muncul peringatan not wifi found!
Semoga enam cara melihat password wifi di Android di atas bisa membantu Anda.


Rabu, 27 Desember 2017

Solusi Mengatasi AnonyTun Yang Tidak Konek

Halo sobat gretongan kemmbali lagi dengan ndroidnez.net .AnonyTun adalah salah satu aplikasi tunnel android yang paling banyak di gunakan saat ini untuk gratisan internet all operator. Aplikasi yang ringan dan memiliki kecepatan koneksi yang lumayan cepat serta sangat responsif. Transfer data yang di hasilkan aplikasi ini juga terbilang sangat cepat.

Solusi Mengatasi AnonyTun Yang Tidak Konek


 


Namun pernahkah kalian mengalami aplikasi AnonyTun tiba – tiba tidak bisa konek alias bengong. Padahal pengaturannya sudah benar, bug juga masih aktif. Berbagai cara sudah dilakukan termasuk menginstal ulang aplikasi tersebut. Mencoba upgrade dengan AnonyTune versi terbaru juga masih belum bisa konek juga.

Ternyata solusinya sangatlah mudah sob. Kalian tidak perlu reinstal ataupun upgrade ke versi terbaru karena versi lama saat ini juga sebenarnya masih bisa konek dan lancar. Cara mengatasi AnonyTun yang gak konek adalah pertama pastikan smartphone kalian bisa terkoneksi dengan internet baik dengan jaringan wifi ataupun dengan kuota internet. Maksud dari terkoneksi dengan kuota internet disini, kalian bisa menggunakan kartu lain untuk memperbaiki aplikasi AnonyTun yang gak bisa konek. Kalian juga tidak perlu khawatir karena jumlah kuota data yang di perlukan sangatlah kecil. Dan akan lebih baik lagi kalau smartphone android kalian dalam jangkauan jaringan wifi.


Setelah di pastikan smartphone bisa terhubung dengan internet, silahkan buka aplikasi AnonyTun nya. Kemudian buka pengaturan Stealth Setting dan aktifkan menu Tunnel ke posisi On. Untuk Connection Protocol kalian bisa pilih TCP atau HTTP, disini kami memilih TCP. Lalu untuk bagian Port nya kalian isi 8080. Menu yang lain tidak perlu kalian aktifkan, kemudian save. Setelah itu kalian langsung koneksikan saja aplikasi AnonyTun nya sampai konek. Kalau sudah bisa konek kembali itu tanda aplikasi AnonyTun sudah bisa di gunakan kembali untuk gratisan internet. Silahkan putuskan koneksi data sebelumnya, dan lakukan konfigurasi kembali pengaturan menu Stealth Setting.


Sepertinya kasus AnonyTun yang tidak bisa konek adalah bug dari aplikasi AnonyTun sendiri. Apabila kalian salah melakukan konfigurasi pengaturan menu Stealth Setting di pastikan AnonyTun akan kembali tidak bisa konek dan kalian perlu memperbaiki nya kembali dengan cara di atas. Dan apabila Anonytun masih tidak bisa konek berarti trik gratisan internet yang kalian gunakan masih belum benar atau bisa juga sudah tidak work alias coid.

 

Internet Gratis Telkomsel dengan Anonytun Pro

Halo teman teman gretongan kembali lagii di droidnez.net .Kalau kita berbicara internet gratis rasanya gak akan pernah ada habisnya ya, disini admin berpesan pergunakan akses internet gratis kalian untuk hal-hal yang positif. Apalagi buat kalian yang masih pelajar mulai dari SD, SMP, SMU hingga Mahasiswa, kalian bisa menggunakannya untuk mencari ilmu dengan internet.



Berbagai macam cara sales operator menawarkan produk mereka, justru kadang merugikan bagi kita para konsumen. Karena terkadang sebagian paket tidak bisa di pergunakan. Contohnya pembelian suatu paket X, dalam satu paket X terdiri dari beberapa kuota seperti kuota 4G dan kuota 3G. Jumlah kuota 4G jauh lebih banyak bahkan bisa sampai 20 kali lipat kuota 3G. Sedangkan signal 4G belum mengcover seluruh wilayah negara kita Indonesia tercinta.

Salah satu operator seluler yang kali ini kita bahas adalah Telkomsel. Harga paketnya saat ini lumayan wow. Di dalam paket tersebut masing-masing ada kuota Video Max yang kadang tidak pernah terpakai. Nah daripada mubazir, lebih baik kita menggunakannya untuk akses internet. Kita akan menggunakan kuota Video Max untuk semua aplikasi internet dan sosmed dengan satu tool android keren Anonytun Pro.

Selain trik internet gratis menggunakan kuota Video Max Tsel, nanti di bawah admin juga akan memberikan cara menembus limit internet gratis paket Chat telkomsel 100MB.

Cara internet gratis Telkomsel dengan Anonytun Pro Video Max

  • pastikan di kartu kalian masih ada kuota Video Max
  • pastikan juga di android kalian sudah terinstal aplikasi Anonytun Pro
  • jika belum ada, kalian bisa mengunduhnya di artikel terpisah Anonytun Pro 2.6 Premium Gratis
  • buka aplikasi Anonytun Pro, kemudian tap bagian Stealth Settings
Internet-Gratis-Telkomsel-dengan-Anonytun-Pro
  • aktifkan Stealth Tunnel seperti gambar di bawah
Internet-Gratis-Telkomsel-dengan-Anonytun-Pro-2
  • pada bagian Connection Protocol silahkan pilih yang SSL
  • untuk Connection Port pilih 443
  • kemudian aktifkan Advanced SSL Setting dan tap Edit SSL Settings nanti akan muncul form pengaturan SSL
  • silahkan centang semua True SSL (Anti DPI) dan Spoff Host:Port
  • bagian Spoo Host bisa kalian isi dengan bug terbaru tsel, disini ada 2 bug alternatif yang bisa kalian pilih yaitu viu.com dan prod-in.viu.com
Internet-Gratis-Telkomsel-dengan-Anonytun-Pro-3 denan bug viu
  • sedangkan untuk bagian Spoof Port silahkan isi dengan 443 kemudian klik ok dan SAVE
  • silahkan tes koneksikan data seluler telkomsel kalian kemudian tap CONNECT Anonytun Pro nya.
  • selamat internet gratis kalian sudah aktif
Untuk cara internet gratis kartu Telkomsel paket Chat dengan Anonytun Pro pada dasarnya sama dengan cara seting di atas. Disini yang berbeda Cuma pada bagian Spoff Host diisi dengan bug yang berbeda, yaitu v.whatsapp.net 

cara-internet-gratis-kartu-Telkomsel-paket-Chat-dengan-Anonytun-Pro

Silahkan di coba dan semoga bisa tembus limis 100MB untuk yg menggunakan paket Chat.
Demikian artikel tentang Cara Internet Gratis Telkomsel dengan Anonytun Pro, semoga bisa bermanfaat buat kalian.

Anonytun Pro 2.6 Premium Gratis

Kali inni droidnez.net akan bebrbagi apikasi premium Gratis .Aplikasi internet gratis Anonytun akhir-akhir ini menjadi sangat populer. Aplikasi yang ringan dan sarat berbagai fitur memberi kemudahan bagi para penggunanya menjadi poin plus tersendiri.
Setelah kemarin kami membagikan apk Anonytun Mod by Achi, kali ini admin akan membagikan Anonytun Pro 2.6 Premium gratis… iya… gratissss sob…

Anonytun Pro 2.6 kali ini merupakan hasil modif Suhu Vick.

So bagaimana dengan fitur didalamnya…

Tampilan home Anonytun Pro 2.6 berbeda dengan versi mod by Achi. Disana dapat kita lihat ada keterangan lokasi VPN asal negara yang sedang di gunakan serta opsi switch premium.

Link Downloadnya

Download Anonytun Pro 2.6 Premium Gratis

Untuk lokasi negaranya tersedia 3 pilihan yaitu Amerika Serikat, Jerman dan Belanda. Sedangkan untuk fitur yang lainnya hampir sama persis dengan versi mod sebelumnya.  Anonytun Pro 2.6 juga sudah bebas dari iklan yang mengganggu. Berikut screenshoot Anonytun Pro 2.6 

Anonytun Pro 2.6 home Anonytun Pro 2.6 menu Anonytun Pro 2.6 3 negara Anonytun Pro 2.6 stelth setting

menurut admin sih tampilannya bagus yang versi ini, bagaimana pendapat kalian sob?

Config KPN Tunnel Revolution Videomax Telkomsel Terbaru

Config KPN Tunnel Revolution Videomax Telkomsel Terbaru- Kembali lagi dengan admin zaman now ndroidnez.net KPN Tunnel Revolution merupakan salah satu aplikasi injector yang baru saja di luncurkan oleh KPN Software Developers (KPN Family). KPN Tunnel Rev memiliki fitur-fitur yang lebih lengkap dibandingkan dengan aplikasi injector KPN Tunnel sebelumnya. Salah satu fitur unggulan sekaligus fitur terannyarnya adalah telah mendukung Direct SSL/TLS yang dimana fitur ini dapat tunneling langsung melalui SSH server dengan koneksi SSL / TLS. Dan seperti yang kita tahu, untuk merubah kuota videomax Telkomsel kita membutuhkan koneksi SSL port 443 sperti pada settingan VPN Anonytun. Nah, perbedaannya, KPN Tunnel Revolution ini mengguna SSH server sehingga menghasilakan koneksi yang lebih kenceng dan juga support untuk bermain game online seperti Mobile Legends, AOV dan Clash of Clans.





Nah, gimana tertarik untuk mencoba menggunakan KPN Tunnel Revolution ini? Jika kalian ingin menjajal aplikasi injector terbaru ini, pada artikel ini admin akan membagikan config KPN Tunnel Revolution .KTR untuk merubah kuota videomax menjadi kuota reguler 24 jam. Config ini telah admin uji coba sendiri dan work 100% support untuk bermain game online Mobile Legends. Baiklah sebelum kalian download config KPN Tunnel Revolution Videomax-nya, admin akan terlebih dahulu memberikan cara import / memasukan config ke KPN Tunnel Revolution serta cara setting KPN Tunnel Revolution untuk merubah kuota videomax Telkomsel.


Cara Import / Memasukan Config KPN Tunnel Revolution

1. Langkah pertama silahkan kalian download terlebih dahulu aplikasi KPN Tunnel Revolution-nya melalui Google Play. Setelah aplikasinya terinstall kalian bisa langsung menjalankannya. 
2. Lalu pada halaman awal KPN Tunnel Revolution silahkan tap menu icon 3 titik yang berada di sudut kanan atas. Lalu silahkan pilih Opsi Config selanjutnya cari config yang telah kalian download.
3. Jangan dulu di konekan, silahkan masuk ke menu Pengaturan terlebih dahulu, lalu ceklis pada SSH Tunnel serta ubah Instansi ke SSL. Lihat gambar dibawah ini agar lebih jelas.
4. Jika sudah, back ke halaman awal lalu langsung pilih Mulai. 

Download Config KPN Tunnel Revolution Videomax Terbaru

Spek Config :
  • Work All TKP
  • Support game online Mobile Legends, AOV dll.
  • Inculed SSH server SSL
Download Config KPN Tunnel Revolution Videomax .ktr
Note:  Jika SSH tidak aktif silahkan Isi Kolol Komentar Saya akan di pandu sampai bisa merubah kuota videomax menjadi flash 24 jam support game online Mobile Legends, AOV, Vainglory dan kawan-kawan.

Demikianlah yang dapat admin sampaikan mengenai config KPN Tunnel Revolution Videomax Telkomsel terbaru. Semoga bermanfaat dan dapat meningkatkan pengetahuan anda. Selamat mencoba dan semoga berhasil!.


Cara Setting Anonytun Kuota Chat Telkomsel Work Terbaru Tahun 2018

Cara Setting Anonytun Kuota Chat Telkomsel Terbaru Work - Kembali Lagi ke droidnez.net Kuota chat Telkomsel sejatinya hanya bisa digunakan untuk mengirim dan menerima pesan melalui aplikasi messenger seperti FB, BBM dan Whatsapp. Kita tidak bisa menggunakan kuota chat tersebut secara bebas layaknya kuota flash. Namun dengan menggunakan VPN Anonytun kalian bisa merubah kuota chat Telkomsel tersebut menjadi kuota flash biasa yang nantinya bisa kalian gunakan layaknya kuota reguler tanpa ada batasan. Namun agar kalian bisa menjalankan VPN Anonytun untuk merubah kuota chat, dibutuhkan beberapa settingan yang harus kalian terapkan terlebih dahulu. Karena seperti yang kita tahu, bug Telkomsel selalu update, maka settingan Anonytunnya pun akan update.





Nah, pada postingan kali ini admin akan memberikan settingan terbaru VPN Anonytun untuk merubah kuota chat Telkomsel menjadi kuota flash 24 jam. Dan admin sudah membuktikannya sendiri settingan terbaru ini work 100% dan semoga aja settingan ini work juga di TKP kalian. Admin akan menjelaskan settingan Anonytun kuota chat ini lengkap dengan URL bug host, agar kalian tidak perlu repot lagi mencari URL bug nya. Biaklah, dibawah ini adalah cara terbaru merubah kuota chat Telkomsel menggunakan Anonytun.


Cara Setting Anonytun Kuota Chat Telkomsel Work

1. Seperti biasa, pastikan kalian memiliki kuota chat Telkomsel untuk menjalankan trik ini. Selanjutnya, silahkan download aplikasi Anonytun-nya melalui Google Play.
2. Kemudian setelah Anonytunnya terinstall, kalian bisa langsung menjalankannya. Lalu pada halaman awal silahkan pilih Stealth Setting lalu set seperti keterangan dibawah ini:
  • Stealth Tunnel : ON
  • Connection Protocol : SSL
  • Connection Port : 80
  • Connection Via Parrent Proxy : OFF
  • Connection TCP/HTTP Headers : OFF
  • Advanced SSL Settings : ON
Pastikan pengaturannya sama dengan yang di atas, jika kalian bingung bisa melihat SS dibawah ini:
3. Jika udah, sekarang tap tombol EDIT SSL SETTINGS lalu set seperti parameter dibawah ini:
  • True SSL (Anti DPI): Ceklis
  • Spoof Host:Port : Ceklis
  • Spoof Host : Ini adalah tempat meletakan URL bug chat Telkomsel. URL Bug chat Telkomsel yang masih aktif adalah "whatsapp.com" tanpa tanda petik.
  • Spoof Port : 443
Patikan pengaturannya sama dengan yang admin berikan tersebut. 
4. Kalo udah di setting seperti yang admin berikan di atas, silahkan pilih Save untuk menyimpan pengaturannya. Silahkan back ke halaman awal Anonytun kemudian langsung saja pilih Connect.
Tanda jika Anonytun konek adalah TX dan RX nya di halaman awal Anonytun menunjukan data traffic internet. Nah, jika sudah konek sekarang kalain bisa mencoba mengakses Youtube atau mencoba untuk browsing menggunakan browser yang ada di ponsel.
 
Demikianlah yang dapat admin sampaikan tentang cara terbaru setting Anonytun kuota chat Telkomsel work 100%. Semoga artikel ini dapat menambah pengetahuan baru untuk kalian semuanya. Selamat mencoba dan semoga berhasil.


Selasa, 26 Desember 2017

Cara Menggunakan Kuota Malam Smartfren di Siang Hari

Cara Menggunakan Kuota Malam Smartfren di Siang Hari - Kembali Lagi dengan droidnez.net Smartfren merupakan salah satu operator seluler yang memiliki jangkauan jaringan 4G LTE terluas. Selain itu, harga kuota internet Smartfren juga terbilang cukup murah jika dibandingkan dengan operator seluler lainnya. Seperti misalnya saja paket Smartplan dengan harga Rp75rb kalian sudah mendapatkan kuota sebesar 6 GB plus 2 GB bonus kuota chatting di 3 aplikasi messenger Whatsapp, Line dan BBM. Jika kalian masih kurang puas dengan kuota dari paket Smartplat tersebut. Smartfren juga menyediakan tambahan extra kuota malam sebesar 12 GB cukup bayar 10rb saja. Untuk menagktifkan paket malam Smartfren ini caranya cukup mudah, kalian bisa mengirimkan SMS dengan format Internet(spasi)malam kirim ke 123. Kuota malam Smartfren bisa digunakan dari jam 01.00 sampai jam 07.00.


jika kalian sekarang memiliki kuota malam Smartfren yang lumayan banyak dan tidak habis digunakan untuk internetan di malam hari, pasti akan timbul pertanyaan, bisa ngga sih menggunakan kuota malam Smartfren di siang hari?  Jawabannya adalah bisa, karena pada kesempatan ini admin akan memberikan cara merubah kuota malam Smartfren menjadi kuota reguler 24 jam yang nantinya kuota malam tersebut bisa kalian gunakan juga pada siang hari. Cukup menarik bukan? Namun untuk mengubah kuota malam Smartfren ini kita membutuhkan konfigurasi yang harus di setting dari pengaturan ponsel Android kalian. Baiklah, dibawah ini adalah cara merubah kuota malam Smartfren menjadi kuota reguler 24 jam.

Cara Menggunakan Kuota Malam Smartfren di Siang Hari

1. Pertama silahkan pastikan terlebih dahulu kalian memiliki kuota malam Smartfren. Pastikan juga kuota reguler / flash dan pulsa kartu Smartfren kalian sudah habis (0), hal ini untuk menghindari agar tidak menyedot kuota flash ataupun pulsa.
2. Langkah selanjutnya silahkan kalian masuk ke pengaturan ponsel.
3. Kemudian silahkan masuk ke menu Tanggal & Waktu lalu nonaktifkan Tanggal & waktu otomatis serta nonaktifkan juga Zona Waktu Otomatis.
4. Kemudian ubah zona waktu ke negara Kwait GMT +3.00 agar mundur 4 jam dari waktu di Indonesia. 
5. Selanjutnya, ubah juga Zona Lokasi ponsel kalian di negara dengan zona waktu tersebut, misalnya Kuwait berarti kalian pilih lokasi Uni Emirate Arab.
6. Pastikan kalian mengubah Zona Waktu dan Lokasi ponsel pada jam-jam pergantian antara kuota malam ke siang. Misalnya Smartfren kuota malamnya sampai jam 07.00. Maka silahkan lakukan perubahan di jam 06.50 - 06.58. 
7. Lalukan perubahan zona waktu setiap 5 jam sekali, dan pilih zona waktu mundur dari zona waktu awal hingga 24 jam.
 
Nah, begitulah cara menggunakan kuota malam Smartfren di siang hari yang dapat admin sampaikan untuk kalian semuanya. Semoga ulasan ini bermanfaat dan dapat menambah pengetahuan anda seputar kuota internet. Selamat mencoba dan semoga berhasil!.

Cara Setting Psiphone Pro Untuk Merubah Kuota Videomax Telkomsel

Cara Setting Psiphone Pro Untuk Merubah Kuota Videomax Telkomsel - Apa Kabar semua pengila gretongan hehehehh Kembali Lagi dengan droidnez.net Semakin berkembangnya aplikasi VPN Android kini kuota videomax Telkomsel bisa kita manfaatkan sebagai kuota flash 24 jam yang dapat digunakan untuk internetan ria di semua aplikasi tidak terbatas pada aplikasi pemutar film Hooq, Viu dan Catchplay saja. Karena seperti kita ketahui bersama bahwa kuota videomax Telkomsel hanya akan berkurang jika kita mengakses aplikasi Hooq, Viu dan Catchplay. Tidak bisa untuk mengakses Youtube, browsing bahkan sosial media seperti Facebook, Twitter, Instagram dan lainnya. Namun dengan memanfaatkan aplikasi VPN kalian bisa mengubah fungsikan kuota videomax tersebut sebagai kuota flash reguler yang bisa digunakan untuk semua kebutuhan internet seperti chatting, browsing, streaming di Youtube, download serta upload.


Sebenernya banyak aplikasi VPN yang dapat merubah kuota videomax, seperti KPN Tunnel Ultimate, Anonytun dan Tweakware. Namun pada postingan kali ini admin akan membahas tentang settingan VPN Psiphone Pro untuk merubah kuota videomax. Psiphone Pro dapat di jadikan sebagai pengganti atau backup jika aplikasi KPN Tunnel dan Anonytun susah konek (sunek). Cara settingan Psiphone Pro ini hampir sama dengan aplikasi VPN lainnya, kita tetap membutuhkan bug host videomax yang masih aktif. Tapi tenang saja, karena admin akan memberikan tutorial-nya lengkap beserta url bug host videomax yang masih aktif. Nah, simak ulasan langkah-langkah mudah cara setting Psiphone Pro Untuk Rubah Kuota Videomax Telkomsel.

Cara Setting Psiphone Pro Untuk Merubah Kuota Videomax Telkomsel

1. Jika kalian belum menginstall aplikasi Psiphone Pro, kalian bisa mendownload aplikasi Psiphone Pro gratis melalui Google Play
2. Selanjutnya, setelah aplikasi Psiphone Pro -nya terinstall di ponsel, kalian bisa langsung membukanya.
3. Kudian silahkan masuk ke menu Option, lalu pilih More Option.
4. Lalu scroll ke bagian Proxy Settings kemudian ceklis Connect through an HTTP Proxy, kemudian tap menu Custom HTTP Headers.
Dibagian Custom HTTP Headers ini adalah tempat dimana untuk manaruh URL Bug host videomax Telkomse, kalian cukup meletakan dibagian Header 1. Untuk Header 2 3 dan seterusnya, biarkan kosong saja. Perhatikan gambar dibawah ini. 
Untuk URL Bug host videomax Psiphone Pro, silahkan masukan "viu.com" tanpa tanda petik.
5. Masih belum selesai, silahkan kembali ke halaman more option, kemudian ceklis Use system network setting. 
6. Langkah terkahir tinggal start. 
Tanda jika Psiphone Pro -nya konek adalah terdapat 2 icon Psiphone di statusbar ponsel kalian. Sekarang kalian dapat mencoba untuk streaming Youtube terlebih dahulu hinga beberapa detik, lalu lihat kuota videomax-nya terpotong atau tidak. Jika terpotong baerarti kalian telah berhasil merubah kuota videomax menjadi flash 24 jam.
Namun apa bila masih menyedot kuota flash, silahkan kalian diskonek terlebih dahulu lalu ubah mode ponsel ke mode pesawat, tunggu beberapa detik, ubah kembali ke mode normal, lalu coba konekan kembali aplikasi Psiphone Pro-nya.
Demikianlah yang dapat admin sampaikan terkait cara setting Psiphone Pro untuk merubah kuota videomax Telkomsel. Semoga artikel ini bermanfaat dan dapat menambah wawasan anda. Selamat mencoba dan semoga berhasil.